Визы в Японию

Япония является крайне востребованным направлением для деловых и туристических поездок, но гражданам РФ прежде чем отправиться туда, нужно получить допуск на въезд (визу). Оформление виз в Японию происходит в Посольстве данной страны в Москве, причем в 2018 году ваши шансы на получение японского въездного разрешения стали значительно выше.

Дело в том, что 2018 год стал «годом России» в Японии и «годом Японии» в России. В связи с этим с 1 октября было принято решение по либерализации для граждан РФ процесса получения краткосрочных однократных виз в Японию. Для их оформления нужно заполнить все необходимые документы и предоставить действующий загранпаспорт. Облегчение процедуры затронуло не только отдельных заявителей, но и туристические группы от 3-х человек.

Набор документов

Для подаче запроса на визу необходимо предоставить:

  • гражданский паспорт заявителя;
  • действительная на момент рассмотрения бронь авиабилета;
  • максимально подробно расписанные маршрут и план поездки;
  • подтверждение забронированного и оплаченного в отеле номера.

При оформлении разрешения на въезд должны быть предоставлены исключительно оригиналы документов.

Документы обязательно должны быть представлены в оригинале.

Подготовка пакета документов

Доставка паспорта в Посольство в Москву и обратно — включена.
Бронь авиабилета — включена.
Бронь отеля — включена.
Программа пребывания — включена.

9000 рублей
Срок рассмотрения обычный 6-14 рабочих дней

Разновидности японских виз

При оформлении нужно учитывать, что есть несколько категорий виз:

  • кратковременное пребывание ( 90 дней) без разрешения на трудовую деятельность — для посещения родных и друзей, культурного обмена и туристических путешествий, включая групповой туризм;
  • долгосрочное пребывание и работа (на основании «Certificate of Eligibility») — в этом случае для проживания и работы потребуется получить сертификат, определяющий права заявителя. Для оформления документа гарант в Японии должен посетить Иммиграционное бюро;
  • краткосрочный визит супруга или супруги гражданина Японии, проживающего в РФ;
  • медицинская — выдается на время лечения в японских медицинских учреждениях. Для ее получения нужно предоставить подтверждающие документы от организации-гаранта;
  • транзитная — выдается при необходимости пересадки во время следования в другое государство (срок действия — 72 часа).

Вне зависимости от типа въездного разрешения при правильном оформлении оно выдается на 4-й день после подачи.

Наша компания справится с бюрократическими трудностями за вас и максимально оперативно поможет получить заветное разрешение (обеспечим подачу визы и получение без вашего личного присутствия). Помимо японской визы наши специалисты готовы также помочь оформить «шенген» недорого и в сжатые сроки.

Оставьте заявку на звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Имя: *

Телефон: *

Выберите из списка:


* - обязательны для заполнения