Последние новости
В какие страны нужен шенген?
куда нужен шенген фото

Шенгенское соглашение между рядом стран ЕАСТ и Европы действует уже более 25 лет. Благодаря этому

Подробнее
Что нужно для оформления визы на ребенка?
виза для ребенка

Чтобы сделать визу на ребенка, нужно то же самое, что и для взрослого, но с

Подробнее
Все новости

Визы в Ирландию

Оформление визы в Ирландию в Калининграде — быстро, выгодно. Полный сбор и подготовка документов по доступным ценам — визовый центр «Виза Маркет». 

Сотрудники нашей компании помогут получить визу в Ирландию. Для поездки требуется разрешение, выданное национальными органами Ирландии. Документ оформляется в посольстве страны в Москве.

Разрешение необходимо и для транзитного путешествия. Без лишних формальностей можно обойтись лишь в том случае, когда имеется действующее въездное разрешение, полученное в Великобритании.

Оформление виз в Ирландию по доступным ценам.

Стоимость однократной визы 60 EUR
Многократная виза в Ирландию 100 EUR
Транзитная виза 25 EUR
Максимальный срок действия туристической визы 3 месяца
Срок рассмотрения заявления на визу
до 30 дней (в редких случаях
— 15-20 дней)

 

Документы, необходимые для приема в офисе:

1.  Гражданский паспорт.
2. Заграничный паспорт.

Список документов для визы в Ирландию

  1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше, чем через 6 месяцев после завершения поездки.
  2. Два цветных фотоснимка на белом фоне 35х45 мм.
  3. Справка на фирменном бланке с места работы или учебы. В документе указываются реквизиты организации, адрес сайта (если есть), занимаемая должность, оклад, предполагаемый отпуск.
  4. Индивидуальные предприниматели также предоставляют регистрационное свидетельство, налоговую декларацию или иное подтверждение годового дохода.
  5. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  6. По возможности подтверждение финансового благополучия: наличие крупной собственности, выписки с банковских счетов и пр.
  7. Копия свидетельства рождения детей, даже если они не отправляются в поездку.
  8. Копия свидетельства о заключении брака (для женатых и замужних).
  9. Оригинал или копии всех страниц ранее выданных загранпаспортов.

Помогаем оформить недорогие визы во многие страны мира — не только в данное государство.

Оставьте заявку на звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Имя: *

Телефон: *

Выберите из списка:


* - обязательны для заполнения