Последние новости
Розыгрыш! В качестве приза — шенгенская виза!

Хотите не просто оформить шенгенскую визу быстро, а еще и бесплатно? Тогда участвуйте в нашей

Подробнее
Требования к фотографиям на шенгенскую визу
Как должно располагаться лицо на фото для визы

Перед поездкой в Европу путешественнику придется делать шенгенскую визу. Для ее получения потребуется предоставить определенный

Подробнее
Все новости

Визы в Австрию

Оформление виз в Австрию по доступным ценам. Полная подготовка требующихся документов в кратчайшие сроки — визовый центр «Виза Маркет».

Мы предоставляем оформление «шенгена»  в Австрию на выгодных условиях.

Документы на визу в Австрию подаются в посольство страны в Москве или в калининградский визовый центр. Австрия является одним из участников Шенгенского соглашения. Формальные процедуры проходят по стандартной схеме.

Документы, необходимые для приема в офисе:

1.  Гражданский паспорт.
2. Заграничный паспорт.

Список документов для визы в Австрию

  1. Заграничный паспорт (а также имеющиеся в наличии старые загранпаспорта).
  2. Гражданский паспорт (необходимо предоставить оригинал и ксерокопию).
  3. Заполненная анкета.
  4. две фотографии размером 3,5х4,5 — цветные, обязательно на матовой бумаге.
  5. Справка с работы (заработная плата, должность).
  6. Банковская выписка (с указанием суммы от 50 евро на человека в сутки, но не меньше 500 евро).
  7. Мед. страховка (если не имеется — можете оформить у нас).
  8. Бронь билетов и гостиницы (необходимо предоставить подтверждение оплаты)
  9. Если едете на своем авто — документы на автомобиль и копию зеленой карты.
  10. Несовершеннолетним детям необходимо предоставить свид-во о рождении, копии паспортов родителей (включая имеющийся загранпаспорт с визой) а также заверенное согласие родителей на выезд ребенка (если он едет один)

 

Помимо пакета документов от заявителя требуются дактилоскопические данные. Они собираются раз в 5 лет.

На все формальности уходит от 10 дней. Ускоренный порядок рассмотрения не предусмотрен.

Готовый документ разрешает пребывание в стране в течение максимум 90 дней за полугодие.

 

Оставьте заявку на звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Имя: *

Телефон: *

Выберите из списка:


* - обязательны для заполнения