Приглашения для иностранцев

Компания «Виза Маркет» по доступной цене оказывает комплексные услуги по оформлению приглашений для иностранцев, желающих приехать в Россию.

Гражданам государств, не имеющих соглашения с РФ об упрощенном въезде, необходимо получить бланк с печатью УФМС, на основании которого выдается виза. Выступить принимающей стороной и оформить приглашение для иностранца в Калининграде могут как физические, так и юридические лица:

  • граждане России;
  • мигранты, получившие вид на жительство;
  • высококвалифицированные зарубежные специалисты в отношении своих родственников;
  • филиалы заграничных компаний и российские коммерческие организации, желающие заключить трудовое соглашение;
  • образовательные учреждения, принимающие студентов на обучение.

Приглашение передается гостю для предоставления в посольство или консульство России на территории его государства и запроса визы.

Упрощенное оформление приглашений для иностранцев

Сбор справок, очереди в государственных организациях, отсутствие опыта в заполнении специальных анкет и заявлений могут привести к тому, что процедура затянется на долгие месяцы. Еще больше сил и времени придется потратить, если планируется оформление виз для семьи, группы учащихся или рабочих.

Мы выработали удобный и оперативный алгоритм действий, чтобы его запустить потребуются:

  • отсканированная копия заглавной страницы паспорта гостя;
  • предполагаемый маршрут;
  • даты приезда и выезда.

В течение суток пакет документов будет отправлен клиенту по электронной почте или доставлен курьером.

Опыт наших специалистов и налаженные контакты позволяют быстро и недорого сделать приглашение для иностранца. Мы оказываем помощь в получении разрешений различных категорий:

  • туристическая виза предусматривает одно и двукратный визит на период до 30 дней. Подтверждением намерений выступает договор с туроператором, бронь в отеле, заявление друзей или родственников;
  • гостевой вариант позволяет увеличить срок до 90 дней;
  • стандартное бизнес разрешение дает право побывать в стране 1 – 2 раза в год, но не более 90 дней. Многократная виза не ограничивает число въездов/выездов.

Заполните форму заявки, и вскоре с вами свяжутся наши сотрудники. В соответствии с законодательством все персональные данные надежно защищены.

Оставьте заявку на звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Имя: *

Телефон: *

Выберите из списка:


* - обязательны для заполнения