Последние новости
В какие страны нужен шенген?
куда нужен шенген фото

Шенгенское соглашение между рядом стран ЕАСТ и Европы действует уже более 25 лет. Благодаря этому

Подробнее
Что нужно для оформления визы на ребенка?
виза для ребенка

Чтобы сделать визу на ребенка, нужно то же самое, что и для взрослого, но с

Подробнее
Все новости

Визы в Австралию

Оформление визы в Австралию — сбор и подготовка документов, выдача визы в кратчайшие сроки, доступные цены. «Виза Маркет» — тел. +7 (4012) 90-31-22

Специалисты нашей компании помогут получить визу в Австралию без лишних хлопот.

Въездное разрешение требуется в том числе и для транзитных перелетов через Австралию — например, в Новую Зеландию.

Деловая (с целью организации переговоров, участия в бизнес-встрече, конференции) и туристическая виза в Австралию представляют собой электронный документ. Соответствующие сведения вносятся в специальную базу данных — визовая наклейка в загранпаспорт не ставится.

У нас можно быстро оформить визу следующих типов:

  • транзитную — для тех, кто следует через Австралию транзитом (пребывание на территории страны допустимо до 72 часов);
  • студенческую;
  • для лечения (Medical Treatment Visa).

После подачи пакета документов в консульство въездное разрешение оформляется в течение 6 недель. Сбор за рассмотрение документов на визу в дипломатическом представительстве подразумевает уплату 135 AUD (австралийских долларов).

Австралийское посольство на территории РФ также рассматривает документы на подачу виз от подданных Беларуси, Молдовы, Армении, Казахстана, Таджикистана, а также Туркменистана и Узбекистана с Кыргызстаном.

Документы, необходимые для приема в офисе:

1.  Гражданский паспорт.
2. Заграничный паспорт.

Список документов для визы в Австралию

  1. Цветная фотография на белом фоне 35х45 мм.
  2. Копия всех страниц заграничного паспорта и всех ранее выданных паспортов.
  3. Сведения о предполагаемой деятельности в Австралии, например, маршрут путешествия.
  4. Подтверждения финансовой состоятельности: выписки банковского счета, документы, подтверждающие право собственности на имущество.
  5. Для работающих по найму справка с места работы, в которой указываются: должность, оклад, стаж, длительность отпуска и его оплачиваемость.
  6. Для собственников бизнеса подтверждение легального статуса предприятия: регистрационные свидетельства из налоговых органов, сведения о доходах организации, наличие на балансе крупных активов.
  7. Для учащихся письмо из учебного заведения, в котором подтверждается статус учащегося, утвержденный срок отсутствия в учреждении для поездки в Австралию (если возможно).
  8. Для детей младше 18 лет предоставляются переведенные на английский язык:
    — нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
    — нотариально заверенное разрешение на поездку от родителя, не отправляющегося в путешествие. Также копия страницы из паспорта с персональными данными;
    — официальный документ, подтверждающий лишение другого родителя родительских прав (если таковой имеет место быть);
    — иные документы, которые могут иметь отношение к предстоящей поездке.
Оставьте заявку на звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Имя: *

Телефон: *

Выберите из списка:


* - обязательны для заполнения