Последние новости
В какие страны нужен шенген?
куда нужен шенген фото

Шенгенское соглашение между рядом стран ЕАСТ и Европы действует уже более 25 лет. Благодаря этому

Подробнее
Что нужно для оформления визы на ребенка?
виза для ребенка

Чтобы сделать визу на ребенка, нужно то же самое, что и для взрослого, но с

Подробнее
Все новости

Виза в Китай

Оформление визы в Китай, подготовка документов — услуги от компании «Виза Маркет». Доступные цены, быстрое получение. С нами получить визу — это просто!

Специалисты компании «Виза Маркет» подскажут, как оформить визу в Китай в Калининграде. Мы помогаем получить недорогие визы во многие страны мира. Звоните +7 (4012) 90-31-22 или +7-908-290-31-22.

Документы, необходимые для приема в офисе:

1.  Гражданский паспорт.
2. Заграничный паспорт.

Список документов для визы в Китай

  1. Заграничный паспорт (а также имеющиеся в наличии старые загранпаспорта).
  2. Предыдущие визы КНР, если они были (необходимо предоставить копии).
  3. Гражданский паспорт (необходимо предоставить оригинал и ксерокопию).
  4. Заполненная анкета (на русском языке).
  5. Две фотографии размером 3,5х4,5 — цветные, обязательно на матовой бумаге.
  6. Несовершеннолетним детям необходимо предоставить свид-во о рождении, копии паспортов родителей (включая имеющийся загранпаспорт с визой) а также заверенное согласие родителей на выезд ребенка (если он едет один)

 

У 16 видов разрешений на въезд в Китай свое буквенное или цифро-буквенное обозначение:

Категория визы Описание визы
С Выдается членам экипажей международных транспортных средств.
D Выдается приезжающим в Китай на постоянное жительство.Граждане, получившие визу категории «D» должны в течение 30 дней с момента въезда в Китай обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.
F Выдается приезжающим в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.
G Выдается осуществляющим транзитную поездку через Китай. Билет на самолет (поезд, корабль) с подтвержденной датой, местом и указанием дальнейшего маршрута в страну или регион назначения.
J1 Выдается иностранным журналистам-резидентам, сотрудникам иностранных новостных организаций в Китае. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.
J2 Выдается иностранным журналистам, приезжающим в Китай на краткосрочную корреспондентскую деятельность. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.
L Выдается приезжающим в Китай c туристической целью. Могут быть однократными или двукратными. В любом случае 30 дней для поездки в Китай в течении трех месяцев мы гарантируем.
M Выдается приезжающим в Китай на коммерческую и торговую деятельность. Могут быть однократными или двукратными. Мы поможем оформить визу на 30/60 и 90 дней в течении трех месяцев или полугода. Также мы оформляем мультивизы на 30/60/90 дней в течении года. Мультивизу можно оформить только при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F полученных в Москве не позднее 2014 года.
Q1 Выдается членам семьи граждан Китая или иностранным гражданам, имеющим постоянный вид на жительство, которые приезжают в Китай в целях воссоединения с семьей, или тем, кто приезжает в Китай с целью осуществления опекунства. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.
Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.
Q2 Выдается приезжающим в Китай к своим родственникам — гражданам Китая или к родственникам иностранных граждан, имеющих постоянный вид на жительство в Китае. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.
R Выдается лицам, обладающим исключительными талантами и высоко профессиональными специальностями особо востребованными в Китае.
S1 Выдается лицам, приезжающим в Китай посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, если это лицо является супругом, родителем или ребенком до 18 лет, а также родителем мужа или жены данного иностранца, а также лицам, приезжающим в Китай по другим делам личного характера. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.
S2 Выдается лицам, приезжающим в Китай желающим посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, а также тем, кто намеревается посетить Китай с другими целями личного характера.
Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.
Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.
X1 Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения превышает 180 дней.
X2 Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения не превышает 180 дней. Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае.
Z Выдается приезжающим в Китай работать.

Тип въездного документа в Китай определяется тем, с какой целью путешественник собирается посетить страну и будет ли это материковая часть. Разрешение не нужно, если вы намерены побывать в Гонконге или Макао.

Безвизовый режим действует на транзитных авиарейсах. При этом длительность пересадки может составлять 2, 24, 72 или 144 часа, что зависит от аэропорта соответствующего города.

Сроки и стоимость оформления визы в Китай

Формальные процедуры 6-7 рабочих дней
Срочный порядок рассмотрения 2-4 дня
При оформлении без личного присутствия со всеми сборами от 7000 рублей

 

У нас вы можете заказать курьерскую доставку готовой китайской визы.

Оставьте заявку на звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Имя: *

Телефон: *

Выберите из списка:


* - обязательны для заполнения